Suchen
Breite
Breite
20 - 40 cm
Höhe
Höhe
20 - 50 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Einleitung
Der Pak Choi (Brassica rapa var. chinensis) ist eine pikant schmeckende Gemüsepflanze. Seine Blätter können geerntet werden, sobald er ca. 20 cm erreicht hat.
Beschreibung
Der Pak Choi (Brassica rapa var. chinensis) ist eine pikant schmeckende Gemüsepflanze. Seine Blätter können geerntet werden, sobald er ca. 20 erreicht hat. Für das optimale Wachstum des Pak Chois werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Wuchs
Rosettenartig.
Blätter
Zum Verzehr geeignet. Die Blätter und Blattstiele überzeugen mit pikantem Geschmack.
Fruit
Feuilles et Pétioles séduisent par leur goût piquant.
Standort
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Boden
Humusreiche Erde bevorzugt.
Verwendungen
Gemüsegarten, Kochen, Salat, Asiat. Küche
Wasser
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Pflege
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Pflanzzeit
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.
Saat
Aussaat ins Freiland von Juni bis August.
Entfernung der Reihen 25 - 30 cm.
Synonym
Pak Choi ist auch unter diesem Namen bekannt: Senfkohl oder Blätterkohl.
Aufgaben
  • Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von Juni bis August
  • Ernten: Im Zeitraum von September bis November.
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren