Suchen
 
Blütezeit
Blütezeit
Juli - September
Breite
Breite
40 - 60 cm
Höhe
Höhe
0,6 - 1 m
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Einleitung
Die Aubergine (Solanum melongena) bildet Früchte, die mild schmecken und bereits ab August geerntet werden können.
Beschreibung
Die Aubergine (Solanum melongena) bildet Früchte, die mild schmecken und bereits ab August geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Aubergine werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Arguments de vente
  • Forme des fleurs lilas
Wuchs
Rankend.
Frucht
Die glänzenden bis violetten Früchte haben einen milden Geschmack. Reifezeit ab August.
Standort
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Boden
Humusreiche Erde bevorzugt.
Verwendungen
Gemüsegarten, Kochen, Sauce/Dip, Medit. Küche, Veg. Gerichte
Wasser
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Pflege
  • Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
  • Verwenden Sie im Frühling Langzeitdünger. Dieser gibt die Nährstoffe langsam und kontinuierlich ab, so dass die Pflanze über einen längeren Zeitraum gleichmäßig versorgt ist.
Pflanzzeit
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.
Saat
Samen 0,5 - 1 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 14 - 28 Tagen bei 20 - 28°C Bodentemperatur.
Synonym
Aubergine ist auch unter diesem Namen bekannt: Eierfrucht oder Melanzani.
Aufgaben
Düngen: Im Zeitraum von Juni bis September wöchentlich.
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren