Suchen
 
Breite
Breite
15 - 20 cm
Höhe
Höhe
15 - 20 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Einleitung
Das Radieschen (Raphanus sativus var. sativus) bildet Knollen, die aromatisch schmecken und bereits ab Juni geerntet werden können.
Beschreibung
Das Radieschen (Raphanus sativus var. sativus) bildet Knollen, die aromatisch schmecken und bereits ab Juni geerntet werden können. Für das optimale Wachstum des Radieschens werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Arguments de vente
  • Saveur aromatique
  • Forme des fleurs blanches ou
Wuchs
Rosettenartig.
Blätter
Die gelben, rosafarbenen, roten, violetten bis weißen Knollen überzeugen mit aromatischem Geschmack.
Mit der richtigen Pflege der Pflanze kann ab Juni geerntet werden.
Frucht
Die gelben, rosafarbenen, roten, violetten bis weißen Knollen haben einen aromatischen Geschmack. Reifezeit ab Juni.
Standort
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Boden
Humusreiche Erde bevorzugt.
Verwendungen
Bauerngarten, Gemüsegarten, Frischverzehr, Salat, Sauce/Dip
Wasser
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Pflege
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Inhaltsstoffe
Ätherische Öle.
Pflanzzeit
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.
Saat
Samen 1 - 1,5 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 6 - 10 Tagen bei 6 - 20°C Bodentemperatur.
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren